Landwirtschaftliches Institut des Kantons Freiburg
Entdecken Sie unsere Sonderangebote !

Wir legen grossen Wert auf saisonale Produkte aus unseren Bauernhöfen und unserer Käserei.

Die bestellten Artikel müssen in unserem Laden abgeholt werden.

Gruyère AOP rezent

Produktübersicht (ESC-Taste, um das Fenster zu schließen)

Preis

CHF 20.95
CHF 23.30
le kg

Merkmale

Referenznummer
130112
Herkunft
Aus unserem Betrieb oder der Region
Type de vente
nach Gewicht

Produktbeschreibung

Caractéristique :
Gruyère AOP fromage gras au lait cru
Produit phare, il reflète typiquement le goût du terroir. Le Gruyère est originaire de notre région; il est déjà cité dans les manuscrits du 12e siècle.
Aujourd'hui, son aire de fabrication comprend les cantons de Fribourg, Vaud,    Neuchâtel, ainsi que le Jura et le Jura bernois. Il jouit à juste titre d’une renommée au-delà de nos frontières.
Le Gruyère est un fromage fabriqué exclusivement à base de lait cru de vache; ses meules d'environ 37 kilos nécessitent de nombreux soins en cave d’affinage pendant 6 mois au minimum. Il est commercialisé en différentes qualités :
doux > 6 mois d’affinage
mi-salé 7 à 8 mois d’affinage
corsé > 9 mois d’affinage
Avec une pâte ivoire, onctueuse et fondante, un goût légèrement relevé, rappelant celui de la noisette et un caractère franc, le Gruyère reste vraiment inimitable.
Composition :
Teneur en eau 34,5-36.9 %
49-53 % MG/MS, 50-54 % Tefd
1.1–1.7 % sel  NaCl
 
Allergènes :
Contient des protéines laitières

Eine Frage ? Zögern Sie nicht, uns per Telefon oder Mail zu kontaktieren !

Wir bieten Ihnen frische und qualitativ hochwertige Produkte !

Reservieren Sie Ihre Produkte auf unserer Seite und holen Sie sie im Laden ab !

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.