Landwirtschaftliches Institut des Kantons Freiburg
Entdecken Sie unsere Sonderangebote !

Wir legen grossen Wert auf saisonale Produkte aus unseren Bauernhöfen und unserer Käserei.

Die bestellten Artikel müssen in unserem Laden abgeholt werden.

Vacherin Fribourgeois AOP thermisiert

Produktübersicht (ESC-Taste, um das Fenster zu schließen)

Preis

CHF 21.40
le kg

Merkmale

Referenznummer
130006
Herkunft
Aus unserem Betrieb oder der Region
Type de vente
nach Gewicht

Produktbeschreibung

Caractéristique :
Fromage gras à pâte mi-dure au lait thermisé
Composition :
Fromage au lait de vache, à pâte mi-dure, le Vacherin
Fribourgeois AOP est fabriqué exclusivement dans les
alpages et villages du canton de Fribourg (Suisse).
Le Vacherin Fribourgeois AOP est apprécié pour son
onctuosité et son léger goût acidulé.
Avec sa pâte fine et fondante, il est l'ingrédient incontournable de la véritable fondue pur Vacherin Fribourgeois AOP et le partenaire privilégié du Gruyère AOP dans la célèbre   fondue moitié-moitié.
Composition :
Teneur en eau 40.0–42.5 %
45–54.9 % MG/MS, 54-65 % Tefd
1.2–2.2 % sel  NaCl
 
Allergènes :
Contient des protéines laitières

Eine Frage ? Zögern Sie nicht, uns per Telefon oder Mail zu kontaktieren !

Wir bieten Ihnen frische und qualitativ hochwertige Produkte !

Reservieren Sie Ihre Produkte auf unserer Seite und holen Sie sie im Laden ab !

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.