Landwirtschaftliches Institut des Kantons Freiburg
Entdecken Sie unsere Sonderangebote !

Wir legen grossen Wert auf saisonale Produkte aus unseren Bauernhöfen und unserer Käserei.

Die bestellten Artikel müssen in unserem Laden abgeholt werden.

Weinbox Innovation

Produktübersicht (ESC-Taste, um das Fenster zu schließen)

Preis

CHF 70.00
la pièce

Merkmale

Referenznummer
VIGN-000002
Menge
1000
Gewicht (kg)
1.00
Type de vente
pro Stück

Produktbeschreibung

«Le merlaü» mit seiner Frische und jugendlichen Lebendigkeit ist ideal zu rotem Fleisch, Schmorgerichten oder würzigem Käse, während "La Syrah", die entfaltet in den Faverges zugleich fruchtige und würzige Aromen – mit schöner Konzentration, Geschmeidigkeit, aber auch Charakter. «L’énigme», ein nach biologischen Grundsätzen produzierter Chasselas, wird Ihre Apéros bereichern.

Flaschengrösse
75 cl
Domaine
Domaine des Faverges
Bezeichnung
AOC Lavaux
Rebsorte
Chasselas, Pinot noir und Merlot
Trinktemperatur
Zwischen 12° und 14°
Alkoholgehalt
Zwischen 12° und 13°
Genussreife
3 bis 5 Jahre
Produktlinie
Spezialität
Bio
Ja
Verkostung Kommentar
«Le merlaü» mit seiner Frische und jugendlichen Lebendigkeit ist ideal zu rotem Fleisch, Schmorgerichten oder würzigem Käse, während "La Syrah", die entfaltet in den Faverges zugleich fruchtige und würzige Aromen – mit schöner Konzentration, Geschmeidigkeit, aber auch Charakter. «L’énigme», ein nach biologischen Grundsätzen produzierter Chasselas, wird Ihre Apéros bereichern.

Eine Frage ? Zögern Sie nicht, uns per Telefon oder Mail zu kontaktieren !

Wir bieten Ihnen frische und qualitativ hochwertige Produkte !

Reservieren Sie Ihre Produkte auf unserer Seite und holen Sie sie im Laden ab !

Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb

Mein Warenkorb

Anz.: 0
Total: CHF 0

Artikel im Warenkorb hinzugefügt

Warenkorb anzeigen »
Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.