Caractéristiques
Description du produit
Fromage suisse gras à min 45% de matières grasses, à pâtes dure, au lait de vache cru, 5 à 7 mois d'affinage
Elaboré en Suisse
Conditions de conservation : à moins de 6°C sous réfrigération
Nous donnons la priorité aux produits de saison issus de nos fermes et de notre laiterie.
Les articles commandés sont à retirer dans notre magasin.
Fromage suisse gras à min 45% de matières grasses, à pâtes dure, au lait de vache cru, 5 à 7 mois d'affinage
Elaboré en Suisse
Conditions de conservation : à moins de 6°C sous réfrigération
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail !
Nous sommes à votre service pour vous proposer des produits frais et de qualité !
Réservez vos produits sur notre site et venez les chercher au magasin !
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail !
Nous sommes à votre service pour vous proposer des produits frais et de qualité !
Réservez vos produits sur notre site et venez les chercher au magasin !
Il n'y a aucun article dans votre panier.
Produit ajouté à votre panier !
Afficher le panier »