Caractéristiques
Description du produit
Fromage au lait de chèvre à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé
Elaboré en Suisse
Conditions de conservation : en cave de 14 à 16 °C au-dessus de 90% d'humidité ou à moins de 5°C sous réfrigération
Nous donnons la priorité aux produits de saison issus de nos fermes et de notre laiterie.
Les articles commandés sont à retirer dans notre magasin.
Fromage au lait de chèvre à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé
Elaboré en Suisse
Conditions de conservation : en cave de 14 à 16 °C au-dessus de 90% d'humidité ou à moins de 5°C sous réfrigération
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail !
Nous sommes à votre service pour vous proposer des produits frais et de qualité !
Réservez vos produits sur notre site et venez les chercher au magasin !
Une question ? N’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail !
Nous sommes à votre service pour vous proposer des produits frais et de qualité !
Réservez vos produits sur notre site et venez les chercher au magasin !
Il n'y a aucun article dans votre panier.
Produit ajouté à votre panier !
Afficher le panier »